全新22伏充電式平台

準備好迎接Nuron

即將上市:全新22伏充電式平台

試想在單一充電式平台上完成你的有線和氣動應用。不久後,你將可以透過Nuron做到這一點,那是我們12V、22V和36V充電式工具產品組合的最新成員,將在2023年初上市。從鑿破與切割到鑽孔與緊固,喜利得新一代的22V充電式工具將為你帶來前所未有的更高性能、安全性和使用舒適度。

 

Nuron將如何幫助你的事業

單一平台超便利

使用單一個22V Nuron平台為約 70 種工具供電-相容範圍覆蓋電鑽到電錘。

每次充電工作更久

在22V平台上得到更多的使用時間,擁有比36V、有線或氣動還要多的動力。

減少停機時間

內建電池診斷功能會提醒你電池的健康狀態,同時資料驅動服務有助於簡化工具管理。

保護你的團隊

安全解決方案的範圍覆蓋灰塵控制系統到降低砂輪機反沖風險的內建技術。

了解Nuron上市的更多資訊

Nuron什麼時候會在台灣推出?

我們計畫2023年初在台灣推出 Nuron。在此同時,我們很樂意回答你的任何問題。

為什麼 Nuron 在其他地方可以買到,而在台灣卻沒有?

和所有人一樣,我們的製造同樣受供應鏈挑戰的影響。因為我們想確保每個人都能得到最好的喜利得產品,所以我們在不同國家的市場力量、當地法規和我們盡可能縮短交貨時間的意圖下,依序推出Nuron。

我必須要升級到 Nuron 嗎?

你可以繼續使用你擁有的喜利得充電工具,而我們將繼續為那些工具提供支援。不過,Nuron在台灣上市後,你立即就可以享受更高的性能和更先進的資料驅動服務。

我想盡快使用Nuron。我有哪些選擇?

我們知道你可能有緊急的需要,且工程進度是不能被耽誤的。你可以繼續選擇我們現有的22v平台,現有平台會持續銷售並提供維修等服務。或者,你可以再等一等,喜利得台灣預計2023年1月上市Nuron,屆時我們會分享更多訂購資訊。

了解最新的Nuron新聞

歡迎聯絡我們,了解上市資訊、Nuron產品示範、線上影響者活動等第一手資訊。