適用於任何應用的混凝土錨栓

用於混凝土及磚石應用的化學及機械錨栓

喜利得工程部門建立更多的錨栓選項,可在任何應用中提供最高的生產力、性能及可靠性。 

化學錨栓

混合型(HY)化學藥劑及環氧樹脂(RE)化學藥劑

  • 混合型(HY)化學錨栓

    混合型(HY)化學錨栓

    化學藥劑設計用於快速固化,因此你可盡快接續工作。

    了解更多
    Please enter alternative text here (optional)

    環氧樹脂(RE)化學錨栓

    環氧樹脂旨在為你提供更多的工作時間,在你完成將螺桿或鋼筋安裝至埋置深度之前,環氧樹脂都不會固化。

    了解更多
    螺桿及元件

    螺桿及元件

    預切螺桿、特殊螺桿及耗材旨在為你提供最大的化學藥劑緊固性能。

    了解更多
    化學錨栓安裝方法

    化學錨栓安裝方法

    我們的化學錨栓產品組合可透過多種不同的安裝方法為你提供靈活性。

    了解更多

機械錨栓

安裝後的機械錨栓具有多種外型及尺寸,其緊固機制亦不盡相同,可提供從低到高的緊固能力。 喜利得的機械錨栓產品組合提供低強度的可移除螺栓及套筒型錨栓、中型楔形錨栓以及高強度的膨脹及底切錨栓。

機械錨栓沒有化學錨栓的安裝及使用溫度限制,並且可以在安裝後立即荷載。 這種靈活性為專業技師提供更靈活的設計,並為承包商提高了生產力。

其他技術資源

PROFIS Engineering

我們基於雲端的錨栓設計軟體可實現自動及高級計算,輕鬆指定及集成BIM建模—提高生產力及提高價值。

使用PROFIS Engineering

具備自適性扭力控制技術的智慧衝擊板手

利用新的自適扭矩系統,可符合 ETA 認證的混凝土錨栓安裝

了解更多