安全高效的錨栓安裝

環氧樹脂及黏著劑錨固安裝方法

正確安裝化學錨栓非常重要,喜利得致力為你提供各種方法,以幫助你正確完成工作。

無論你是需要在潮濕的混凝土中工作,想要使用標準的ANSI鑽頭,或者需要填充深孔,喜利得擁有可安全及高效地安裝錨栓的系統。.

Chemical Anchoring Installation Methods

化學藥劑注射槍

HDE 500-A22

Please enter alternative text here (optional)

高效的錨栓安裝需要高性能的注射槍。 HDE 500-A22是一款智慧的電池注射器,可簡化安裝過程,同時防止滴落並減少浪費。

  • 設計簡單:可與我們大多數化學錨栓藥劑一起使用
  • 告別不斷滴落藥劑的注射嘴: 具有自動洩壓功能,可防止滴落 
  • 減少浪費: 具有定量功能,可有助控制注射在孔中的化學藥劑分量。


了解有關HDE 500-A22的更多資料

 

對手動化學藥劑注射槍感興趣嗎?
選購手動化學藥劑注射槍HDM 500

安裝方式

喜利得SafeSet系統

即使在惡劣的施工現場條件下,亦可提高生產力

為安全地安裝化學錨栓,確保從孔中清除灰塵很重要。 喜利得的SafeSet安裝方法會在你鑽孔時自動清孔,無需手動清孔。 SafeSet方法亦適用於惡劣的施工現場環境,包括潮濕的混凝土。

標準2x2x2方法

保持所有化學錨栓的一致性

與SafeSet方法不同,標準方法需要手動清孔。 這包括刷孔兩次,吹孔兩次,然後再刷兩次,亦稱為2x2x2方法。 2x2x2方法可與我們所有的化學錨栓配合使用,從而簡化安裝過程。

Standard Installation method

簡化安裝過程

2x2x2方法包含在我們所有的化學錨栓安裝流程中。 倘若是喜利得化學錨栓,則可使用2x2x2x方法實現正確安裝。

2x2x2 method

清孔應很容易

標準2x2x2安裝方法要求使用鋼絲刷清潔鑽孔。 喜利得允許使用所需大小的任何鋼絲刷,這樣可節省你的時間及金錢。 

實現深埋置深度快速安裝

Please enter alternative text here (optional)

完整注射深埋深植筋或高強度錨栓應用可能很困難,但喜利得的活塞頭令這種安裝更加容易。

將化學藥劑注入深孔時,使用活塞頭可防止形成氣隙,因為這會損害錨栓的強度。 使用此方法,可確保錨栓元件完全黏著到基材上。 

 

其他技術資源

PROFIS Anchor軟體

PROFIS Engineering

我們基於雲端的錨栓設計軟體可實現自動及進階計算,輕鬆指定及集成BIM建模——提高生產力及提高價值。

使用PROFIS Engineering
扔掉你的扭力扳手

具備自適性扭力控制技術的智慧衝擊板手

利用新的自適扭矩系統,可符合 ETA 認證的混凝土錨栓安裝

了解更多