安全及高效的錨栓安裝

喜利得認證解決方案,用於安裝金屬膨脹錨栓

Image alt text (optional)
錨栓扭矩過大和扭矩不足是工地現場檢查失敗的最常見原因

獨立研究發現,不良的施工程序是結構失效的主要原因之一,而美國建築監造協會表示,錨栓扭矩過大和不足是工地現場檢查失敗的第二大原因。

當可用的工具與需求不符合時,就容易造成安裝失敗。若要正確安裝錨栓,在緩慢和不精確的扭力扳手、笨拙的扭力桿或電動衝擊扳手之間進行選擇的話,選擇電動衝擊扳手雖然安全性和可靠性下降,但是安裝速度可能大幅提高。

現在,使用喜利得自適扭矩(AT)系統和創新的扭矩限制螺帽經認證解決方案,不必再有所妥協。 

自適應扭矩系統——簡單、快速、高效

選擇你的錨栓

使用SI-AT-A22模組的內置掃描儀讀取錨栓包裝盒上的條碼。然後,SIW 6AT-A22衝擊扳手調整扭矩設置以滿足認證要求。點按鎖定按鈕以確認你的選擇,然後即可使用衝擊扳手。

更多SI-AT-A22模組的資訊

扣動扳機

使用SIW 6AT-A22衝擊扳手,你所需要做的就是拉動扳機並讓工具作動。一旦SI-AT模塊呈綠色亮起,即顯示錨栓已完全擰緊至正確的水平,以符合ETA認證。

更多SIW 6AT-22的資訊

調整並重新設置扭矩

讓你確信已正確安裝錨栓,SIW 6AT-A22中的傳感器會識別出錨栓是否已鬆開,並且在重新擰緊時將恢復正確的扭矩。借助AT系統,你最多可以調整及重新設置扭矩3次。

更多SI-AT-A22模組的資訊
  • HSL4-B:高性能、高生產力

    創新的扭矩限制螺帽,即使不使用扭矩扳手,亦可確保始終施加正確的安裝扭矩

    了解更多
  • 確保每次通過測試

    AT系統由三個部分組成:選擇你的錨栓、扣動扳機、調整並重新設置扭矩

    了解更多
  • HUS3-鑽孔。扭固。完成

    可靠且易於安裝的螺紋錨栓

    了解更多

錨栓設置三部曲:SafeSet

Please enter alternative text here (optional)

安全。生產力。認證。SafeSet是喜利得經過驗證的方法,可以閃電般的速度持續穩定地安裝高品質的錨栓。

SIW 6AT-A22與SI-AT-A22模組一起滿足所有SafeSet標準,因為它們節省了時間並降低了成本,同時消除了安裝錯誤的範圍。 

 

了解更多

PROFIS Engineering

我們基於雲端的錨栓設計軟體可實現自動及進階計算,輕鬆指定及集成BIM建模——提高生產力及提高價值。

使用PROFIS Engineering
扔掉你的扭力扳手

具備自適性扭力控制技術的智慧衝擊板手

利用新的自適扭矩系統,可符合 ETA 認證的混凝土錨栓安裝

了解更多
適用於任何應用的混凝土錨栓

適用於任何應用的混凝土錨栓

用於混凝土及磚石應用的化學及機械錨栓

了解更多