適用於大開孔貫穿的防火密封

關於大開孔貫穿的防煙和防火,您需要了解的一切!

下載中

走在任何現代建築的機房中時,您會見到如迷宮一樣的分層機電裝置,這種情形在若干年前是無法想像的。現代機房中密集的電纜、管束、橋架、導管、塑料和金屬管道需要比以往更大的牆壁和地板貫穿孔,這使得防火區劃面臨新的挑戰。您可以利用喜利得的防火密封解決方案,在這些較大型的貫穿部周圍使用有效的防煙、防火密封產品。

這不但提升了技術安裝的規模,還能加快變更的速度。任何高規格的項目(尤其是數據中心和醫院)都可藉由建築服務,實現快速、無停機更換。

通過選擇可重新貫穿的防火密封解決方案,您可以在不犧牲效率或安全的情況下,維護不斷變化的機電裝置。為了滿足您針對較大開口的需要,我們提供傳統的防火泥、複合材料板和各種預成形解決方案,如防火複合薄板和防火磚等。它們的設計均便於指定、安裝和檢查。

我應該使用甚麼防火密封產品?

Firestop block CFS-BL

如果您預期會非常頻繁地升級或擴展您的機電裝置,預成形解決方案(如防火磚)是輕鬆密封大型開口的理想選擇。這種非固化且可重複使用的解決方案是專為單個人員在沒有特殊工具的情況下,進行高生產率安裝而設計的。 CFS-BL 防火磚專為簡化改裝電纜的重新貫穿而設計。它們可以輕易地拆卸、切割和重新安裝。與較為傳統的解決方案(如防火塗層板和防火泥)相比,防火磚還可以最大限度地減少空氣中的灰塵和纖維。

相關產品

  • 喜利得防火磚 CFS-BL

    防火磚

    可重複使用的預成形軟質防火磚,易於安裝和拆卸

    展示更多

防火密封系統

所有您需要了解有關在火災發生時,如何控制以降低傷害的相關知識