Hilti tool service center

喜利得工具3天維修服務

3個工作天完成工具維修,否則免費

Hilti tool service center

當你購買喜利得工具,你得到的不僅只是工具而已,你同時擁有超快速的喜利得工具維修服務。

喜利得承諾在三個工作天內完成你的工具維修,否則我們將不收取費用。

無論你在工地或是辦公室,我們會親自上門取件,再送返你指定的地點。你只需要透過網路或是電話聯絡我們,我們就會將其他事情安排妥當。而每件喜利得工具均有註冊,所以你也毋須提供購買證明。

超快速、超簡單、超乎預期。

什麼是3天維修服務?

alt text

alt text

工具維修需要多少費用?

Please enter alternative text here (optional)

獨一無二免費維修 幫你控制成本

喜利得維修服務所需的費用是完全可以預期並控制的,不會對你的財務支出產生負擔。

最高2年免費維修或替換

  • 在你購買後最高2年內,若喜利得工具出現故障,我們都會提供免費的維修或替換服務,免費範圍包括人工費用,損壞的零件替換(視磨損情況而定),及免費取件和送貨服務。
  • 在2年品質保證期結束後,你需要支付維修費用,但維修費設有上限。
  • 所有工具均享原廠保養 - 若工具因材料或製造缺陷而出現故障,只要零件仍有供應,都會提供免費的維修或替換服務。

 

維修品質如何?

Please enter alternative text here (optional)

喜利得工具維修服務的首要目標,就是盡一切努力恢復工具性能和安全性,讓工具恢復到和全新工具一般。

在付費維修後的3個月內,若喜利得工具再次出現故障,我們會提供免費的維修服務。

喜利得維修中心具備一流的設備,並由專業維修技師負責維修,同時只使用喜利得原廠零件。我們的維修品質經過ISO國際品質認證,從維修中心出去的工具,都經過性能和安全的測試,確保高品質維修服務。

我最快何時可以取回維修完畢的工具?

Please enter alternative text here (optional)

難以置信的速度 – 我們的3天工具維修服務

由於我們可以完全掌握維修流程,你能夠享有最優質的維修服務和超快速的完修時間。

如果超過取件後的三個工作天,維修則完全免費。

  • 請先連絡我們要求維修
  • 第一天/ 從取件時間開始計算,我們合作的物流公司將到你指定的地點收取工具。
  • 第二天/ 你的工具到達維修中心。我們的專譯維修技師將會拆解、分析、維修、清潔並測試你的工具。只會使用喜利得的原廠零件。
  • 第三天/ 送回工具到你的指定地點。如果我們沒有在第三個工作天將工具送返給你,維修將完全免費。

無論你是透過網路還是電話申請維修,只要在下午5:30前申請維修,我們將在隔日(工作天)取件。

 

我們的工具維修服務如何助你節省時間

簡單無比 – 只需與我們聯絡,我們便會為你安排妥當

只需登入網站申請維修,或是致電0800-221-036與我們的客服人員聯絡,我們就會安排妥當- 從取件、維修到送件!

  • 毋須註冊或購買證明
  • 由我們信賴的物流公司負責取件送件

若需要更多資訊,請聯絡我們,我們非常樂意協助您。

維修報價

為了有效提升維修速率並確實於3個工作天完成維修服務,當每台機具維修費用低於2000元(未稅)時,我們不提供報價而由客服人員向您取得口頭承諾,維修部技術人員將立即維修此機具。若仍需報價,請聯絡我們的客服人員,我們將在檢查工具後再進行報價,而這有可能增加維修時間。

無論如何,三天內送還你的工具

alt text

為什麼選擇喜利得?

  喜利得
其他品牌
生產瑕疵保固  終身  6個月 - 1年 
免費維修 (包含消耗性零件)  有,2年  無 
維修費用上限  有  無 
維修後品質保證 3個月  無,或是3個月但只限更換的零件 
  喜利得 一般維修店家 
維修環境 ISO9001國際品質認證 無一定標準
維修人員 按照標準流程的專業維修技師 可能是任何人,無一定訓練標準
維修方式

功能性維修:

完整檢視機具性能、耐久性及安全性

只更換需要更換的部分
維修零件 只使用喜利得原廠零件 不一定,可能原廠也可能非原廠

聯絡我們
聯絡我們