工具服務常見問答

當工具需要維修時,我該如何聯絡喜利得?

你可以選擇以下其中一個聯絡方式:

  1. 撥打免付費專線 0800-221-036 ,我們的客服人員將協助安排維修。你只需要提供工具型號及序號即可。序號位在工具底部,移除電池後即可看到序號。
  2. 使用你的網路帳號登入喜利得網站,即可在工具清單中選擇需要維修的工具,直接申請維修。

查看你的工具清單 >

備註: 申請維修時不需提供保固卡或當時的購買發票做為證明。我們所有的機器都配有RFID/ NFC 標籤,可以記錄購買與操作資料。

透過以下圖片了解如何找到工具型號和序號,同時點選影片了解如何從網站上申請維修。

  • Please enter alternative text here (optional)
    1 / 3

    貼在工具上的標籤中可看到型號和序號。

  • Please enter alternative text here (optional)
    2 / 3

    序號位於型號的下方。

  • Please enter alternative text here (optional)
    3 / 3

    型號按序號位於工具底部,移除電池後即可看到。

alt text

我需要負擔多少維修費用?

如果工具尚在免費維修期限內

我們都將免費提供維修服務,包含所有消耗性的零件,並負擔所需運費。

如果工具已超過免費維修期限

根據不同工具種類,我們設有不同的維修費用上限。如果實際維修費用低於上限,您只需負擔實際維修費用。如果超過上限,你無需負擔全額,只需負擔上限費用。對於收費維修則會收取運費。 

查看維修費用上限表 >

另外,您可選擇是否需要報價:

  • 選擇“不需報價”: 我們承諾三個工作天完成維修。
  • 選擇“需要報價”: 我們的維修人員會打開你的工具,檢查損壞程度,提供報價並等待你的回覆是否維修。比起不需報價的情況,這個流程會花費較長的時間。

更多關於維修服務的資訊,請參考維修服務頁面

我的工具還在保固期限內嗎?

我們為大部分的工具提供2年免費維修,但有些工具例外。請查詢PDF檔以了解工具的免費維修期限。

登入喜利得網站就可查詢每台工具的購買時間及免費維修期限。點選下方影片了解如何查詢。

alt text

什麼時候才能再拿回機具?

  1. 選擇”不需報價”的方式: 我們將在三個工作天內完成取件、維修和送回機具。取件或是送回都可指定您想要的地點,無論是在辦公室、住宅或是工地。
  2. 如果需要報價,則在我們報價後需要你的同意才會開始維修,整個流程會需要較多時間。

更多關於維修服務的資訊,請至維修服務頁面

我需要在辦公室等待取件和送件嗎?

不需要,我們可以到你指定的地點收取工具,也可將工具送回您指定的任何地點。只要取件和送件時有人員在場即可。

聯絡客服中心

聯絡我們
聯絡我們