最新消息

公司最新動態

  • 喜利得關心你

    喜利得在乎員工與客戶的安全健康,持續支援工地需求,維護工地效率與安全性。

    了解更多

    維修運送服務調整通知

    自2019年10月21日起,我們將提供在站址送/取維修工具的服務。同時針對已超過免費維修期的工具,若需維修,將收取新台幣150元的維修運費。

    了解更多

    搬遷通知

    喜利得已於2019年4月15日正式搬遷至新地址,並請留意新的傳真號碼。

    了解更多
    防火培訓諮詢

    喜利得防火產品銷售聲明

    即日起若欲取得本公司所出具符合工法認證證明相關文件,必須於購買本公司防火材料同時提供工程相關資訊予本公司,且施工單位必須確實依照規定工法施工,並通過本公司品質檢驗後方可取得。

    了解更多

    運費調整通知

    喜利得將自2018年7月1日起調整運費。

    了解更多

    喜利得銷售持續增長

    2018 年首四個月,喜利得集團的銷售額上升百分之 16 至 18.18 億瑞士法郎。以當地貨幣計算,公司的銷售額與去年同期比較增加百分之 13。

    了解更多

    喜利得銷售及盈利大幅增長

    喜利得集團超越 2017 財政年度的增長目標。銷售增長百分之 10.8,銷售總額首次衝破 50 億瑞士法郎關口,而經營盈利(+15%)和淨收入(+10%)亦比去年的數字有明顯增長。

    了解更多

    喜利得突破50億營收

    2017年喜利得集團在各個營業區域持續成長,營收大幅成長至51億瑞士法郎。

    了解更多

    對帳單寄送方式變動

    自2018年1月1日起,對帳單全面改用電子郵件寄送。

    了解更多

    網路訂單運費調整通知

    自2018年1月2日起,網路訂單將開始酌收運費。

    了解更多

    2017 全球最佳雇主

    Great Place to Work® 組織評鑑喜利得為全球第22名最佳國際雇主。

    了解更多

    五股門市暫停營業通知

    自2017年8月28日起,喜利得門市將暫停營業。

    了解更多

    維修取件時間更改通知

    了解更多

    喜利得砂輪片榮獲TS安全標章

    了解更多

    訂單截止時間變動通知

    基於新倉庫的作業流程,自2017年3月8日起,每日訂單截止時間將由下午4:30改至下午4:00。

    了解更多

    火藥包裝更改通知

    自2017年1月1日起,直接固定系統火藥的每包裝容量將從原先每盒100個裝變為每盒200個裝。

    了解更多
    Please enter alternative text here (optional)

    維修報價預先核准金額異動通知

    自2016年12月5日起,維修報價預核准將從原先每台機具1,000元(未稅)提升至2,000元(未稅)。

    了解更多