電鑽和螺絲起子機

探索電鑽和螺絲起子系列,這些電鑽和螺絲起子經過優化,可在木材、金屬、磚石等材料上進行輕型到重型鑽孔,從而實現更高的性能和操作舒適度

探索電鑽和螺絲起子系列,這些電鑽和螺絲起子經過優化,可在木材、金屬、磚石等材料上進行輕型到重型鑽孔,從而實現更高的性能和操作舒適度
SF 6-22 充電式電鑽 具有主動扭矩控制 ATC 和進階人體工學的功率級別電鑽,可在木材和金屬上進行通用的鑽孔和驅動 (Nuron 電池充電座)
SF 6H-22 充電式衝擊電鑽 具有主動扭矩控制 ATC 和進階人體工學的功率級別震動電鑽,可在木材、金屬和磚石上進行通用的鑽孔和驅動 (Nuron 電池充電座)
SBT 6-22 充電式電鑽 鋼材鑽孔和動力刀具,適用於預鑽孔的精確鑽孔及安裝 S-BT 旋入式雙頭螺柱 (Nuron 電池充電座)
SFE 2-A12 多頭式電鑽 小型充電式 12V 多頭螺絲起子 (偏位,直角,13 mm 無鑰匙夾頭和六角鑽頭套筒),適用於在狹窄空間和角落的安裝工作
SF 2-A12 充電式電鑽 超精密級別的充電式 12V 電鑽,無碳刷馬達,具備 10mm 三爪夾頭,輕巧卻提供精準操作,適用於輕型工序
SF 2H-A12 充電式衝擊鑽 超精密級別的充電式 12V 錘擊電鑽電絲批,無碳刷馬達,具 10mm 三掌夾頭,輕巧卻提供精準操作,適用於輕型工序
SF 6-A22 充電式電鑽 強力型充電式 22V 電鑽,具有主動扭矩控制和電子離合器,通用於木材、金屬和其他材料
SF 6H-A22 充電式衝擊鑽 強力型充電式 22V 震動電鑽,具有主動扭矩控制和電子離合器,通用於木材、金屬、磚石和其他材料
Worker using SF 6H-22 3rd generation Nuron cordless hammer drill driver with B22-85 battery and spade bit in wood

充電式電鑽和衝擊扳手

全日保持高性能,廣泛適用於各類工作

無論是倒吊緊固位置棘手的螺絲,或是在瓷磚上鑽孔,我們的充電式電鑽都能在動力、重量和尺寸之間取得理想的平衡,從而在提高性能的同時減少疲勞。

使用我們的新一代Nuron工具,速度更快、續航力更長及更舒適,並具備內建電池診斷警報和智能工具管理服務,精簡你的工具庫管理。

高效的充電式電鑽和衝擊扳手

每種工作均有適當工具

適用於狹小空間的緊湊型電鑽,適用於木材和金屬的高扭矩電鑽,適用於鋼筋混凝土的衝擊扳手,任你選擇。

更安全,更高效

選擇更安全、更容易使用和更耐用的衝擊電鑽和電鑽,有助提升團隊和工具的生產力。

完全兼容的平台

無論你使用12伏特或22伏特Nuron平台,你的所有充電式工具均使用可互換電池和充電器,從而最佳化你的工具庫。

Worker drilling into metal with SF 4H-22

最高靈活性

在整個施工現場使用高效的電鑽和衝擊扳手

我們的緊湊型電鑽將滿足你的所有日常工作需求,即使在狹小的空間,也能進行舒適、可靠的鑽孔和緊固工程,像是木工、管道和電力安裝工作 。此外,帶有鎚鑽功能的充電式衝擊電鑽具備充足動力及續航力,可在混凝土上鑽孔一整天。

如要在木材和金屬上切割大孔和鎖緊大型的緊固件,我們的電鑽擁有高輸出電池和主動扭矩控制(ATC),可提供接近插電工具的動力。

Worker using SF 6H-22 3rd generation Nuron cordless hammer drill driver with B22-110 battery and HSS drill bit to drill into metal

先進的安全功能

便於施工場所使用,助你完成更多工作

  • 主動扭矩控制(ATC),可透過防止失控旋轉而減少受傷
  • 人體工學設計,例如經調節並附有紋理的手柄,淨重較輕,可更精確的控制和減少使用者的疲勞程度
  • LED的光線更清晰,陰影更少;防滑側邊防護裝置,有助防止滑動
  • 全金屬夾頭,提供靈活性;無炭刷馬達和全金屬齒輪,運行更順暢,壽命更長
Worker drilling brick wall with SF 4H-22

日常工作的好幫手

SF 4-22:更小、更輕巧、具備Nuron效能的電鑽

SF 4-22的22伏特電池比其他22伏特電池的動力高一倍,續航力長60%。SF 4H-22更增設鎚擊功能,在磚石結構鑽孔的效率更高。人人都需要一把高性能的緊湊型充電式電鑽。

Nuron電池具有內置診斷功能,可迅速識別效能欠佳的電池,並連接到雲端以獲得優化建議—這些全都有助精簡工具管理。

Worker drilling into drywall with SF 4H-22

適用於各種用途的鑽頭

你的電鑽性能取決於夾頭內的鑽頭

精心設計的鑽頭使工作更輕鬆。我們因此對鑽頭進行精密加工以減少耗損,並最佳化我們的螺旋鑽頭以便在每次充電後能鑽出更多鑽孔。

對於更專業的機電工作,我們設計的梯形鑽頭、木螺鑽和木工扁鑽可提升生產力,而備有硬質鎢合金截齒的孔鋸的使用壽命遠超傳統的雙金屬鋸。需要鎚鑽?最好裝備持久的瓷磚鑽頭。 

組合專屬於你的充電式工具套組

選擇你想要的工具連同所需的配件。從數十款不同電壓和平台的工具中建立鎚鑽或電鑽組合。

立即選購

想用有線的工具?

這些經濟實惠的鑽頭和電鎚是為金屬、木材和瓷磚的日常鑽孔而開發,為廣泛的用途提供可靠的選擇。

購買插電式工具

減少工具支出

透過工具管家服務,我們將以定額月租方式收取工具費用。只使用你需要的設備,避免龐大的前期投資。

了解工具管家服務