Image alt text (optional)

植筋設計中心

喜利得的產品和解決方案可幫助解決最棘手的後置植筋挑戰

根據《ICC-ES 混凝土構件中後置化學錨栓驗收標準(AC308)》所概述的測試程序評估的黏結系統符合國際建築規範(IBC)要求,可用於設計符合美國混凝土協會結構混凝土建築規範(ACI 318)錨固到混凝土規範和/或 ACI 318 發展/搭接規範的後置植筋。

下載中
使用 TE 70-ATC/AVR SDS Max (TE-Y) 電鎚鑽、空心鑽頭和 HIT-HY 200-R V3 藥劑進行 SafeSet 後置植筋工程

可行的工程解決方案

靈活的設計和無縫整合

設計符合要求的後置植筋連接。

PROFIS Engineering的新舊混凝土接合模組添加或擴展混凝土構件,無論是使用現有鋼筋還是缺少預留搭接鋼筋。處理混凝土結構接頭和搭接,然後驗證新舊混凝土界面處的抗剪能力。

需要調整你的後置植筋設計的分佈或幾何形狀嗎?PROFIS能讓你輕鬆定制現有混凝土以及後置植筋的直徑、埋入深度和間距參數。

植筋設計解決方案

喜利得 PROFIS Engineering設計軟體

PROFIS ENGINEERING錨栓設計軟體

使用各種方法,包括 ACI/CSA 發展長度、搭接接頭和錨固到混凝土規範,為板/牆延伸、結構接頭或混凝土增厚設計後置植筋。使用 ACI 剪力摩擦或有科學研究的方法來驗證接合界面的剪力抗力。

瞭解更多有關新舊混凝土接合的資訊

後置植筋指南

關於後置鋼筋的理論、設計和安裝的全面資訊

查看後置植筋指南 (英文版)
ask hilti

Ask Hilti

Ask Hilti 是一個讓你和工程專業人員一起討論、學習的線上社群,獲得專業建議,還能參與免費網路講座。

前往 Ask Hilti

植筋產品解決方案

RE 500 V3

具有植筋連接和重型錨固認證的極限性能注射型環氧樹脂藥劑。

立即選購

HIT-HY 200 V3

具有鋼構基板和後置植筋連接認證的終極性能注射型混合藥劑。

瞭解更多

HDE 500-22 充電式藥劑注射器

Nuron 充電式混合/環氧樹脂 藥劑注射器具有智慧功能,可幫助提高速度、安全性和減少浪費

立即選購

充電式電鎚鑽

使用喜利得無線電鎚鑽,您可以更快完成工作,獲得更好的安裝質品質,並幾乎不產生灰塵的孔洞,有助於提高工地安全性

瞭解更多
Image alt text (optional)

下載電子書: 優化後置植筋的工程品質

從設計到安裝的植筋解決方案