提高施工安全性

保護你的員工並設計更安全的建築

施工事故、傷害和長期疾病會對個人和公司產生嚴重影響。這就是為什麼我們在研發工具、軟體和服務時,不僅僅只是簡單地遵守規範和法規,而是將安全放在首位,比法規還嚴格的原因。我們所有的解決方案都是為了幫助你的團隊更安全、更舒適地工作,並幫助你的公司設計更安全、更耐用和更有韌性的建築。 

創新的安全系統

在受到保護的情況下,你可以更有信心地工作。我們的安全創新包括具有主動減振(AVR)功能的工具以減少手部振動,而主動扭矩控制(ATC)技術則有助於防止電動工具旋扭。對於施工現場,我們所提供的解決方案,從結合工具和吸塵器的除塵系統到提供比鑽孔更乾淨、更安靜且幾乎無塵的BX 3充電式緊固工具。

主動減振 粉塵控制 BX 3 電動擊釘槍

安全設計

你是否正在為地震設計錨栓系統?你是否需要有效地記錄防火或緊固件安裝?我們的軟體解決方案可幫助你使施工專案更安全、更符合規範且更高效。

錨栓設計軟體 Tracefast緊固件文件軟體

符合安全規例

掌握複雜的健康和安全法規並非易事。情況快速變化,違反安全規定可能會導致代價高昂的專案延誤。為幫助你符合法規並為你的建築專案找到合適的解決方案,我們提供有關產品認證以及粉塵、噪音和振動等級的全面數據。你也可以聯繫我們獲取專家建議。

個別產品資料 認證、一般說明、規範和CAD詳細資料

安全培訓和認證

有效的培訓是提高工地安全和保持生產力的關鍵。我們提供大量實用的健康與安全培訓以及技術培訓課程,可根據你的需求進行客製。

防範粉塵培訓 鑽孔及鑿破培訓 安全使用砂輪機培訓 防範火花意外培訓

簡化合規性工作

幫助你的專案保持符合ON!Track施工設備管理系統的安全要求。ON!Track自動處理並簡化合規任務。選擇該系統後,每次工具或設備需要維護、校准或測試時,甚至在需要對員工進行培訓時,你都可以收到通知。你的團隊還可以透過掃描工具來檢查他們可以安全地使用工具的時間。

ON!Track 資產管理系統