改善工具與設備管理

透過數位工具管理倉庫,提高生產力並減少停工時間

建築公司平均每月花費近100小時在追踪丟失的資產,造成購買重複工具和消耗品的成本迅速增加。了解如何透過使用數位解決方案來管理你的資產和優化你的工具庫,避免代價高昂的停工時間、在提高生產力的同時更好地控制你的庫存和成本。

控制工具和設備的成本

適當優化的工具倉庫可以幫助你控制成本。透過專業分析,我們的顧問能幫助你了解如何為你的企業打造最佳工具倉庫,

想要更好地控制你的成本嗎?透過工具庫管理服務(Fleet Management),你只需選擇你需要的工具,並在固定期限內按月支付固定價格,無需承擔前期投資負擔,還能擁有免費維修和備用工具。

工具庫管理 Fleet Management 生產力分析

掌控你的資產

你的企業是否正在努力追踪資產或掌握工具維修時程?使用ON!Track資產管理系統幫助簡化流程。ON!Track結合了強大的資產標籤和標牌以及直觀的軟體,因此你可以從任何地方快速了解資產位置和其狀態。使用ON!Track,你還可以追踪消耗品,更輕鬆地保持最佳庫存水準。

ON!Track 資產管理系統

快速的維修減短停工時間

我們的工具經久耐用。但有時,即使是高品質的工具也會出現故障。當這種情況發生時,就有落後於計劃的風險。讓我們透過有保證的快速維修幫助你的團隊繼續工作。透過官網、Hilti Connect APP 或與我們的客服聯絡,即可直接安排維修服務。使用工具庫管理服務,你每月支付固定的費用,涵蓋所有工具維修,並在等待期間獲得備用工具。而ON!Track資產管理系統幫助你透過自動工具維護警報防止停工。

工具維修 Hilti Connect 應用程式 工具庫管理 Fleet Management

控制你的工具倉庫

使用ON!Track獲得更簡單的工具和資產管理