提高工程和設計效率

最複雜的專案也適用的優質技術解決方案

為複雜的建築專案有效地定義和記錄高品質的技術解決方案可能很困難。與喜利得合作,獲得清晰、專業的建議,輕鬆獲得相關技術產品數據和解決方案,幫助你滿足專案對安全性、準確性、成本效益和品質的要求。

設計軟體

無論你是為混凝土設計錨栓還是規劃機電安裝,我們的設計軟體都可以讓你的建築專案更輕鬆、更安全和更高效。

PROFIS Engineering 錨栓設計軟體 PROFIS Anchor Channel 設計軟體

後置鋼筋

不論是住宅大樓或是橋樑,如果你正打算對全新或現有建築的牆身、石板、直柱或橫樑進行延伸、搭接或錨固工作,我們的植筋系統絕對是你的最佳選擇。

植筋技術應用與規範

混凝土錨栓

了解適用於混凝土及磚石應用的化學及機械錨栓,如何在任何應用中提供最高的生產力、性能及可靠性。 

混凝土錨栓設計

直接緊固系統

創新驅動著我們的技術,我們在歐洲、北美和亞洲設有自己的研發中心,並與全球合作夥伴密切合作,開發可滿足或超越最新規範要求的直接緊固解決方案。

混凝土鋼釘快速選擇指南 鋼基材的直接緊固系統

防火密封系統

高品質防火密封產品能提高整體建築的防火安全性能,喜利得防火密封產品經過充分測試。無論是在醫院、酒店,還是在核電站、數據中心,我們都能滿足最新業界需求,讓安裝、翻新和檢查更輕鬆更高效。

防火設計 防火系統的抗震解決方案

探測系統

我們為探測牆身、地板和天花板隱藏物而設的解決方案。

探測系統應用與技術

工程服務&技術資料

我們經驗豐富的工程師可以在你的整個專案生命週期中提供幫助 — 從設計到安裝再到建築管理。

現場拉拔服務 下載技術手冊

持續專業進修

透過幫助你提高工作效率的認證培訓課程以及每月網路講座,掌握不斷變化的設計方法和行業標準。

工程網絡講座 黏結式錨栓(植筋)安裝檢定培訓 錨栓培訓 承包商防火訓練

聯絡喜利得工程師

讓我們的工程師協助你完成每項專案,不論是技術資訊、設計建議、還是相關技術文件支援,都歡迎聯絡我們!

工程支援專線: (02) 6630 - 0323

電子郵件: TWTechnical@hilti.com

 

PROFIS Engineering

能更快、更準確設計錨栓和鋼筋的軟體