你的全球電力合作夥伴

為你的能源專案提供特定細分市場的解決方案和專家支援

喜利得是為電力行業專案提供整合解決方案的供應商,在全球擁有專責的團隊。無論你專門從事熱能或可再生能源、核能、天然氣、電力設施或變電站,歡迎你與我們合作,採用我們的創新解決方案、優質工具和產品,讓我們支援你的工程和專案,減少延誤和成本超支。

高效發電

降低規劃、設計和施工期間的成本 

利用我們可靠、優質的產品和服務,提升發電專案的生產力和靈活性。我們在全球各個地區均設有專責的專案管理辦公室,助你在設計、規劃以至施工的每個階段節省成本。我們的解決方案經過驗證,涵蓋用於結構鋼材和混凝土錨固的創新系統,以至模組化機電支援和電纜傳輸系統,而且全部配合我們強力和優質的工具。我們的BIM資料庫可以避免採用欠佳的設計,而我們的框架協議有助精簡合規程序。

改造電力設施

提高安全性、可靠性和生產力

對於電力設施專案來說,安全和可靠性至關重要。電纜切割和接駁等工序講求低風險和高效率。損壞的工具將導致停機,帶來高昂成本,而不合標準的工具則會帶來受傷事故。我們的優質充電式建築工具和強力電纜切割器有助提高生產力、安全性和運行時間。此外,高壓電纜支架和臨時腳手架等解決方案,有助縮短安裝時間,提升安全。我們的整體解決方案包含設計、解決疑難。物流,全力支援電力設施專案。

全面的變電站解決方案

加快專案進度,降低成本

從為變壓器開設錨孔,以至為高壓電纜安裝支架,我們為全球變電站專案提供優質和可靠的系統。我們設計的整合解決方案包含電纜傳輸模塊以至設備緊固,全部都為了加快專案進度,提高成本效益。我們提供的電纜支架和暖通空調多用途支架、電纜和管道的預製件裝配,或是完整的整合地台系統,正協助各地專案提前取得卓越運營績效。 

能源與工業解決方案

我們的整合解決方案降低資產在使用壽命內的總成本,有助加快專案進度和提升運營效率。

探索整體專案解決方案

未來建築趨勢

建築業在未來數年有何變化?哪些新技術將會出現?你如何在瞬息萬變的環境中獲得優勢?

探索未來的建築趨勢

優化你的工具庫

工具位置錯誤?難以估算成本?維修時間過長?我們的數位化庫存管理解決方案可靈活應變,讓你的工作不受中斷,相當便利。      

探索工具管理解決方案