Hilti

Highlights

縮短預埋式錨栓槽鋼設計的時間

PROFIS 預埋式錨栓槽鋼計算和建模軟件是為了協助您使用預埋式錨栓槽鋼在混凝土中以更短時間產生更精確的緊固點。 緊固計算得到了最新的建模規範和法規的支持。

有助於提高生產力的多合一軟件

完成您的計算,並根據計算的情況從建議中選擇一個緊固解決方案。 然後該軟件可以生成一份設計報告,包括公式、準則、認證參考和預埋式錨栓槽鋼的規格。

提升準確度

幾乎所有情況的緊固計算,包括地震和動態負載,都是根據地區建築法規定制的、預先認證的參數。 您可以根據 ICC-ES AC232、ACI 318-08、318-10、318-11 和 ACI 349 的計算方法,來計算各種設計法規和負載的預埋式錨栓槽鋼系統。

使用喜利得設計方法解決複雜的情況

喜利得設計方法有助於解決標準設計指南中未包括的預埋式錨栓槽鋼細節問題,使您能夠為複雜的錨栓組合找到更有效的解決方案。

使用預埋槽可簡化緊固的轉變

這個軟件使我們更容易從傳統的設計中轉換出來。 相較於傳統的預埋技術,預埋式錨栓槽鋼不需要焊接,因此可以幫您節省熟練的人工。 此外,預埋式錨栓槽鋼可以縮短連接的安裝時間,提高工地安全性,並提升結構的可靠性。

喜利得提供的專家支援

您當地的喜利得預埋式錨栓槽鋼團隊在設計時可提供額外的資訊和指導。

技術資料

諮詢和支援